shapka_top.jpg





Корпоратив тимбилдинг

Корпоратив тимбилдингЕсли Вас интересует корпоратив. Тимбилдинг является одним из основных направлений внутренней деятельности компании. Даже если оклад сотрудника будет выше среднего, а рабочее кресло будет мягким и крутиться на колесиках, в склочном коллективе он не сможет работать. Плохие взаимоотношения с коллегами отражаются на качеств работы и на самочувствии человека.

Объединив усилия всех сотрудников одного отдела Вы создаете благоприятную обстановку для создания крепких связей. Так как между сотрудниками должно расти уважение и терпимость, добиться этого можно через корпоратив. Раздел тимбилдинг считается одним из направлений, которое ориентировано на повышение продуктивности компании, рост качества рабочих условий, развитие хорошей репутации как среди клиентов, так и партнеров. В тимбилдинге проводят корпоративы, игры, экскурсии. Наша компания занимается именно планированием подобных мероприятий, которые будут ориентированы на поддержание хорошей атмосферы на рабочем месте. Закажите у нас экскурсионный тур в один из городов Украины или организацию тренинга по личностному росту. Также мы предлагаем свои услуги по менеджменту поездок и конференций, проведение праздников и корпоративов. В тимбилдинге в центре внимания должна лежать командная работа, поэтому мы спланировали множество разнообразных мероприятий.

Скоро день основания Вашей организации и необходимо провести корпоратив? Тимбилдинг сплотит коллектив и сделает эту дату значимой для каждого сотрудника. Заходите на сайт нашей команды и выбирайте квест-программы. Мы предлагаем спортивные игры, велопрогулки, креативные брейнсторминги и прочее.

Не забывайте также и о наших преимуществах в туристической отрасли. В течение года одна-две поездки положительно скажутся на рабочем процессе, если Вы закажите у нас тур выходного дня. Такое времяпровождение также можно считать увлекательным и нетипичным корпоративом. В тимбилдинге группе «Event Case»  нет равных в Украине, так как мы можем назвать себя образцовой командой, которая помогает другим организациям работать с позицией взаимопонимания и уважения между сотрудниками. Обращайтесь к нам в любое время года.